Орешки!!! до и после применения

жилистое лезвие пружинного кристалла
сыпется и снится распластинистое сало
томный броненосец разрезинился вельветом
бренный материал не догадается об этом.
************************************************
*орехи купил*
*ммм кешью*
*жизнь прожита не зря, тушкииии !!!*
*)))*
************************************************
орешки
для користой спешки
и башенные корешки
из бежевой башки.


Рецензии