Я понял теперь, что мне не хватает...

Я понял теперь, что мне не хватает -
Брони, чтоб сердце не зацепило
Душа бикфордов шнур поджигает,
А мозг, килограмм с лишним тратила.

Да эти ещё, растяжки - нервы,
Память - фугас и чьи то мины
Я, как мишень под номером первым,
Хотя и списан на половину.

И как торпеда на курсе главном
Не отклонюсь и рвану себя же,
Так вы осторожней, помягче, плавно...
Ведь мы не в тире, и не промажу...

А может я бомба в своём же доме?
Давно застрявшая в перекрытии
Сердце тикает, мозг в коме,
Но ржавый капсюль готов к соитию!

Я понял с чем мне пора расстаться,
Если научно, то с "мотиватором".
Чтоб не было смысла в пустую рваться,
И резать провод у детонатора...

29.11.2013

(фото взято из интернета)


Рецензии