Хочешь?
То стану клоуном
Не оставлю я тебя
Одну
Расскажу тебе
Смешное что то
Хочешь?
Только не грусти!!!
А в минуты
Радости веселья
Буду счастлив
За тебя со стороны
Лишь было хорошо
С тобой Родная!!!
Лишь бы счастлива
Была
По жизни ты!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №114030109184