Прошу прощения!

 Друзья мои ,хочу просить,
за все грехи и прегрешения,
простите душу вы мою-,
у Бога я молю прощения!
О, сколько  встретишь на пути,
людей плохих,случайных ,разных,
С ними приходиться идти,
вершишь обиды,думаешь неважно!
Кого обидела ,простите!
Я всех прощаю и родню,
очистить душу ,пощадите
покаяться у образа хочу!!
Простите всех сейчас и завтра,
Я слышу звон колоколов
 БОГ нас прощает это правда!
Я ЗА ДРУЗЕЙ НА ВСЕ ГОТОВ!!!


Рецензии