Март сегодня, начало весны
Но на сердце по-прежнему лютень. -1*
Ведь сегодня мне дарят лишь сны,
Дней прошедших счастливых минуты.
Счастья дни снятся часто опять,
Не могу нашей встречи дождаться.
Так хочу я тебя целовать
И огнём твоих губ наслаждаться.
Тает медленно снег за окном,
Звон послышался первой капели,
Я живу только радостным сном,
А в душе, как и прежде метели.
Душу некому стало согреть
И зажечь в сердце радости пламя.
Прежней страстью уже не гореть,
Февралём жизнь повисла над нами.
Март сегодня кому-то весна,
Для страстей бесшабашных начало.
Мне не радует душу она,
В феврале моё сердце застряло.
-1* Лютень, на украинском февраль.
01.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114030109126
Лариса Ястребова 04.03.2014 22:12 Заявить о нарушении
Вам тоже желаю весеннего настроения и здоровья.
Вячеслав Марченко 2 04.03.2014 22:26 Заявить о нарушении