И в первый день весны

Последний день зимы заснежен,
Покров его небрежно нежен,
Растает быстро под теплом,
 С весенним ветром за окном.
Снежок дождем прольется вдруг,
Ты обними меня мой милый  друг,
И разбуди словами чувства,
Без всякого на то занудства.
Любовь проснется после стужи,
И ты поймешь, что мне ты нужен,
С волненьем не справляюсь я,
Нальем давай с тобой вина.
И в первый день весны с тобой,
Поговорим наперебой,
Потом немного помолчим,
И нежность  чувств так сохраним.
 
01.03.2014г.


Рецензии