прощенное воскресение...

 



 
-Прощенное воскресение,Благодати незримый полет:
Прости меня, мой ближний, друг и враг прости,
 прошу не в наказание,
 прошу для осознания...
 хочу простить себя и всех..

.Трепетом в душе звучит...беззвучный вопрос к себе:
 простили.. простила...да? нет..?
 хватило  любви, духовного труда...?

Свободные  крылья Любви в Ответ:
-Поднимут к счастью , меня или нет. ...
.
1.03.2014г.


Рецензии