Хорошо, что ты звонишь
Я слышу голос твой знакомый,
И ты, конечно, сразу удивишь,
Я вроде не давала повод.
Найдёшь слова меня развеселить,
Поделишься своими новостями
И непременно пригласишь гостить.
Как будто все по-прежнему меж нами.
Ты не забыл дорогу, телефон,
Ни дни рождений и ни юбилеи,
Но снова ты увидел этот сон,
Что я одна и я опять болею.
Я допускаю, что опять грустишь,
Ты одинок - причина исступленья,
И потому звонишь, опять звонишь,
Как будто хочешь попросить прощенья.
Свидетельство о публикации №114030109040
Алла Ковалёва 18.08.2017 21:36 Заявить о нарушении
Галина Рябова-Дворядкина 30.08.2017 03:03 Заявить о нарушении