мама, я совсем не хочу
знаешь, я очень сильно, до боли в легких, простужена.
я простужена одиночеством, тишиной сонного города,
в котором так мало места, что негде скрыться от холода.
я простужена своей ненужностью со стороны окружающих,
вечно делающих вид, но ничего обо мне не знающих.
я болею вечными мыслями типа: "не слышала теплых слов",
и не знаю как снова освободиться мне из этих оков.
мам, ты меня слушаешь? меня никто за руку не водил,
и, исходя из этого, видимо, никто никогда не любил.
мне приходится отгонять мысли, что всё еще хуже стало,
и пытаться внушить, что лучше одной, чем с кем попало.
я навеки простужена этим гребаным одиночеством.
мам, понимаешь, прости, но мне даже чаю не хочется.
04.12.12
Свидетельство о публикации №114030109038