Песня В день рождения мамы

1.
В твой день рождения, родная мама
Я как всегда, куплю букет цветов.
Из ярко алых, желтых, так же белых,
Создам палитру, красок из цветов.

Я знаю мама что букету будешь рада,
Меня одаришь взглядом полным доброты.
Вот только в этот, день рождения родная мама
Мне ничего уже в ответ не скажешь ты.

Не испечешь мамуля тортик как обычно
И не оденешь мама праздничный наряд
Не улыбнешься дорогая нам привычно
И тосты за здоровье не звучат!

припев:
И только на фото, твой взгляд и улыбка
Одарит родная меня материнским теплом,
А все потому, моя милая мама
Что фото твое на кресте над могильным холмом

2.
Я открою, калитку ограды,
Возложу на могилу цветы
И припомню моя дорогая как в детстве,
я рассказывал мама тебе все мечты

Как женюсь и вы вместе с отцом у порога,
с караваем из теплого хлеба нас будешь встречать
Поднесешь, нам икону для поцелуя
И долгое счастье семейное благословлять

Помню мама, как ты говорила о внуках
И как сильно мечтала со временем бабушкой стать
Только смерть, что в наш дом ворвалась так внезапно
Нам все планы на долгую жизнь смогла поломать!!

припев.

P.S. Под гитару звучит очень не плохо=))


Рецензии