Песня Он-лайн

музыка К.Евсеева. исп. гр. "Алексеевская Площадь"

1.
Звуки – нереальны, мысли – до предела,
День и ночь в «он-лайне» день и ночь без сна…
Ты «в сети», но снова до тебя нет дела
Никому, и значит: ты совсем одна…

Припев:
Ну и пусть твой мир – мнимый…
Ну и пусть, что жизнь – мимо…
Пустота…  Вокруг – сети…
Пустота, где есть эти…  Виртуальные миры…

2.
Ты с собой в разладе, ты на всех в обиде…
Ты живёшь, стараясь обо всём забыть,
Где друзья, которых здесь никто не видел,
Где любовь, которой никогда не быть…

Припев:

3.
Этот мир, где чувства над тобой не властны,
Для себя придумав, для себя решив,
Ненавидишь пылкой суррогатной страстью,
Утешаясь болью неживой души…


Рецензии
великолепная песня! одна из моих любимых!

Игорь Прикащев   24.07.2014 11:22     Заявить о нарушении
ок... спасибо)))

Анатолий Жуков   04.08.2014 10:21   Заявить о нарушении