Что в Женщине главное для Мужчины?
Скромность? Сноровка?
Похвала без причины?
Умение слушать? С восхищеньем смотреть?
Или молча любую глупость терпеть?
Пожеланья мужчины тот час исполнять
И, ни в коем случае, НЕ возражать?
Быть хорошей хозяйкой –
В доме шик и порядок?
Кулинаркой – стряпня
И обед из трех блюд?
Но при этом с фигуркой такою,
Чтоб завидовал Голливуд?
На работе – с зарплатой приличной?
И с улыбкой – «У нас всё Отлично»?
Свидетельство о публикации №114030108928