***

Не идут на ум стихи -
Все "ха-ха", да "хи-хи-хи",
Или на душе обуза,
Не приходит тётя "муза".

Нет стихов, не видно песен;
Да и кругозор мой тесен,
Потихонечку угас
Словарный скудный мой запас.

Раздражительность во всём,
Во всём том, что не при чём;
Один лишь только виноват
Неверный мой на вещи взгляд.

Мысли низкие пристали,
А высокие отстали.
Успокойся, ё.. моё,
Воображение моё!

                2005


Рецензии