Ты ушла

Ты ушла, оставив запах дешевого кофе,
И блестящие замки из банок пустых,
На разбитых стаканах остатки гущи,
Ты была для меня важнее других.
Ты ушла, оставив след от губной помады,
Удалив телефоны самых родных.
Опустевшие комнаты – тюремные камеры,
Ты была мне гораздо дороже других.
Не старался догнать, думал, что не теряю –
Самоуверенность мыслей, сошедших с пути.
Привела к поражению в войне с одиночеством,
Я в плену своих стен, так что можешь идти.
И ты ушла, напоследок не хлопнув дверью,
Не давая повод сорваться с цепи.
Ты ушла без скандала. Спокойно. Дерзко.
Я не смог удержать. Прости! Прости.


Рецензии
Интересное стихотворение, Игорь, горечь потери почти осязаема, проступает через казалось бы будничное утро за чашкой кофе. Очень понятна горечь поражения и грядущего одиночества! Темы всех ваших стихотворений глубоки, заставляют задуматься. Желаю успехов в творчестве и жизни! Енка.

Енка Енка   18.03.2014 10:03     Заявить о нарушении