Потому что любила, а, может, люблю

Твой голос
Такой грустный,
Что слушать
Я не могу.
И, кажется,
Ещё мгнововение -
И я убегу.
Совершенно
Невозможное
Состояние,
Ваше влияние.
Но я знаю,
Как всё поправить,
Как счастье
Направить
В сторону твою,
Потому что
Любила,
А, может,
Люблю.
1 марта 2014 года.


Рецензии