Бабочки

Упиваясь нежнейшим холодом,
Я люблю за ту боль , что ты даришь мне.
Как слеза, раскаленное олово
На ладони мои звонко капает.
Обожаю за нож , что под ребрами,
А возможно за шепот дурманящий.
«Что за нож?»-в заблуждении спросишь ты,
Что за нож ? Ты не видишь ? Бабочка…
Их там больше десятка! Не вытащить .
Правда я не пытался. Не хочется…
Это может все краски выцветить,
А без них моя жизнь не сложится.
Обнимая, вжимай же поглубже их.
Через крик, через слезы, я вытерплю…
Тихо бабочки вьются и кружатся,
Порожденные в памяти сыростью…


Рецензии