Мне кажется
Тоскливый мутно-серый океан,
Роняющий тела уставших волн
На черноватые зубцы голодных скал.
Мне кажется, что надо мной Земля
Отличная от той, что под ногами,
И лучший мир, сверкающий теплом,
Давно открытый всеми…Но не нами.
Мне кажется, что в небе стаи птиц.
Они кричат: «Конец еще далек!»,
И тени крыльев, будто бы часы,
Обозначающие выданный мне срок.
Мне кажется, что все в моих руках,
Что можно достучаться до небес,
Что можно растопить в ваших сердцах
Постылый лед при помощи чудес
Свидетельство о публикации №114030108882