Все это лишь образ
Собранный из осколков меня и тебя.
Знаешь, еще ведь совсем не поздно
Нам забыть друг про друга, уйти в себя.
И, возможно, ты думаешь: «Приторно-сладкий,
Я соленая, кислая, горькая дрянь!»
Мир без «дряни» страшно пустой и гадкий,
Как агония вечного счастья. Жаль…
Если хочешь, впущу твои яды в сердце,
Только крикни, я вырежу из груди
Все, что лишнее. Просто поверь мне.
Забирай, но прошу тебя: УХОДИ!
Прощай…Многоточие, как эпитафия..
Прости…И менять уже что-то поздно.
Убивает душу людская апатия.
Просто помни, все это лишь образ.
Свидетельство о публикации №114030108873