Утопия

Оперируя детскими доводами
Верим глупому пьяному ангелу
С покрасневшими от стыда крыльями

Вспоминая обиды старые
Учим псалмы на стенах написанные
Позабывшим цензуру ангелом

Заплатив за такси улыбками
Остаемся как прежде беспечными
И друг другу кажемся бесконечными


Рецензии