Вы - брату, я - сестре писала
"Брату-украинцу"
Вы - брату, я - сестре писала,
Катилась горькая слеза.
О, Украина! Разве мало
Тебе Россия отдала?!
Так что ж мы ссоримся, родная,
Ведь мать с тобой у нас одна.
О, Украина! Если б знала,
Кому открыла ты врата!
"Троянский конь" к тебе с бедою
Вошел в полночной тишине.
И вот уж на хмельном застолье
Готовят реквием тебе.
Зачем и почему взрастила
В бескрайних нивах подлецов.
Зачем же память добрую ты осквернила,
Предав победы дедов и отцов.
Вы - брату, я - сестре писала,
Катилась горькая слеза...
Нет, Киевская Русь ещё не пала,
И не сложили крылья два орла.
март,2013г.
Свидетельство о публикации №114030108867
Сергей Беляков-Сибирский 02.03.2014 09:37 Заявить о нарушении
когда с такою злостью о русских говорит,
кричит и даже воет, проклятием клеймит,
а как беда подступит - к России так бежит.
Дай Бог им вразумления!
С прощеным воскресением!
Галинка Мамонтова-Серпуховичка 02.03.2014 14:02 Заявить о нарушении