Долой стены
Заглушающих слова «я люблю».
Слишком много дерзких идей,
Но еще слишком рано и я терплю.
Слишком трудно держать в руках
Свое глупое, пошлое тело,
Слишком рано еще мечтать
О любви, разрушающей стены.
Свидетельство о публикации №114030108863