Жизнь летит

Жизнь летела с крыши небоскреба,
Как шагнувший вниз самоубийца,
Обнимая ветер-недотрогу,
Ведь в таких объятьях крепче спится.
Отражаясь в окнах и витринах,
Падала стараньем миллионов,
Разводила руки ,словно крылья
В миг до встречи с грязью и бетоном.
Долетела, к счастью не разбилась,
Вытерла рукою кровь из носа
И пошла искать дома повыше ,
Чтобы больше не увидеть ночи.
Под прицелом миллионов взглядов
Жизнь ушла залечивая раны,
Не жалея йода для царапин,
Не боясь уродующих шрамов.


Рецензии
Вот здесь непонятно: "Ведь в таких объятьях крепче спиться". Спиться - это стать алкашом? Или опечатка и про сон шла речь?

Механик Яната Эспирито   25.03.2014 23:06     Заявить о нарушении
опечатка,зато двусмысленно)

Игорь Асумов   25.03.2014 23:08   Заявить о нарушении