Догмы
Забытых истин и другого хлама,
Построенные на останках храма.
Получше места выбрать я не смог бы…
Прошу, не разрушайте мою веру,
Окутанную пеленой тумана
Давно ушедших взглядов и обмана,
Соорудивших между нами стену.
Уставши добиваться идеала,
Пытаюсь разморозить чьи-то души,
Но этот лед до боли руки сушит,
Приходиться довольствоваться малым.
Прошу, не стоит говорить о том, что надо.
Что надо мне и стаду идиотов…
Все мои принципы в руках не трезвых мотов,
Срывающих плоды моего сада.
Свидетельство о публикации №114030108846