Мои симфонии

Мне нравится слышать симфонии снов ,
Витающих над головой.
Органные партии прожитых дней
Даруют блаженный покой.
Порою бывает, собьюсь я с пути,
Открою, как карту, ноты,
Найдя нужный такт, продолжу идти,
Забыв про мирские заботы.
Внося изменения в партии грез,
Я знаю, где будут паузы,
Где будут звучать вариации слез,
Как бедно прожитый праздник.
С рождения в каждом живет огонь,
И каждый в силах творить.
Каждый из нас выбирает сам
С какой симфонией жить.


Рецензии