Жди его

Жди его, и он вернётся,
Хоть обещал на пьяную голову…
Даже если умрёт -он проснётся,
Ведь любовь вы делили поровну.
Жди его, молясь над иконами ,
Даже если не веришь ангелам,
Даже если не видишь повода .
Ведь когда-то же Бог поможет вам…
От рассвета кроваво-красного,
До заката от счастья румяного
Не теряя надежды, жди его,
Жди его своего обожаемого.
Отражая дурные знамения,
Просто жди и он вскоре появится.
Успокоив твоё волнение,
Навсегда с тобою останется.


Рецензии
Пусть, пусть Бог поможет им! Почти молитва, Игорь - да будет она услышана! Понравилось! С симпатией, Енка.

Енка Енка   18.03.2014 10:10     Заявить о нарушении