Целый год мы уже друг без друга..

Целый год мы уже друг без друга,
И никто ничего не забыл,
Ты не видишь меня,как подругу,
Потому,что безумно любил...

Да я сволочь,предатель,иуда,
Как угодно меня назови,
Ты же сам не пустил меня в чудо,
Там где души парят от любви...


Рецензии