А если есть в семье любовь
Любимые Детишки! Внуки!!!
Жена!!! Одна родная кровь!!!
Но вдруг одолевают муки,
Что в жизни всё пошло не так!!!!
Ведь я хотел любить другую!
Но лишь в несбыточных мечтах,
Полынный вкус волос смакую!
И по ночам касаясь плеч,
Жены! Любимой и желанной,
Я вспоминаю нежность встреч,
В саду, укрытом лунной тайной!!!
Прости, Светланка!!! Никогда,
Мы вновь не встретимся с Тобою!!!
Гори! Гори Моя Звезда,,,
И Освещай Мой Путь ЛЮБОВЬЮ!!!!
Свидетельство о публикации №114030108816
Александр Алексеевич Комендёнков 31.03.2014 22:16 Заявить о нарушении