Рок Обольщения Лироэпикоцикларий Фаталистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

            РОК ОБОЛЬЩЕНИЯ
               
   (Из Лироэпикоциклария "Фаталистика")




Всю
     Жизнь
          Он
               Творил
                Негодяйское
                Чёрное
                Дело:

                Брал
                Женщин
                И
                Девушек
                Портил
                Бесстыдно
                И
                Смело,

                Их
                Души
             И
        Плоть
   Развращая
Умело.

       Любая
            От
                Лести
                Его
                Так
                Балдела,
               
                Что
                Отказать
                В
                Наслажденьи
                Ему
                Не
                Посмела.

                Веленье
                Природы
                Самой
                То,
                Быть
                Может:

                Женское
                Сердце
                Без
                Лести
                Живым
            Быть
       Не
  Может.

      И
            До
                Обольщенья
                По
                Ласкам
                Тоска
                Его
                Смертная
                Гложет...          


Рецензии