Без меня ведь скучно, невозможно

Без меня ведь
Скучно,
Невозможно,
Другие
Не заменят.
Осторожно
Чем-то лишь
Напомнят,
Что есть
Такая,
Простая и
Сложная
Какая,
Которая
Себя стихами
Губит.
А это значит -
Любит.
1 марта 2014 года.


Рецензии