Когда ты молчишь...

Видеть холодный свинец
В чертах твоего лица,
Как билеты в один конец
Туда, где нету конца.
Плащ смерти увижу со дна,
И глядя в костей ее твердь
Знаю, что смерть – не она.
Когда ты молчишь – смерть.


Рецензии