компрессия
( Lossy compression)
Вы такие живые и теплые...
Расскажите, что вас беспокоит?
Поглядите: Солнце за стеклами,
Вот и дождик, скажу вам - не стоит,
Нет, не стоит так праздно страдать,
Вдохновение черпать в вине.
Может, вы научились рыдать,
Но страдать - нет!.. Страдать - не вполне.
Говорю вам: напутали много!
Водевильным порывам не верьте!
Переменные тут не помогут,-
Обратите внимание к смерти.
И мерилом для жизни поставьте,
Только смерть, - все иное - непрочно,
Все неточное к смерти, - поправьте.
Сократите все лишнее срочно!
Ваши страхи надуманы вами же
Для того, что бы вас же развлечь,
Если жизнь в вас швырнула камешек,-
Налету нужно корень квадратный извлечь.
Запишите: Страх - только животный,
Все другое - игра, суета
Истощенный, пиши - Голодный,
Близость смерти, болезнь, - Беда!
Если люди обычные рядом,
И доступны тепло и свет -
Почему вы исходите ядом
Саможалости? Дайте ответ!
Зверя нет, под названьем "Депрессия"
Паразит есть. По имени "Эго".
Обнаружив его, примените компрессию
Вот вам "алфа" вся и "омега".
Свидетельство о публикации №114030108691