Кто-то третий...
Откуда я знаю - кто?
В судьбы перекрестках нас встретил...
И дальше один не пошел...
Он маленький и забавный...
Он греет ладошки в любви...
Он твой и мой - самый славный...
Он мой и твой - посмотри...
Вот носик, вот ручки, вот ножки...
Он взял их взаймы у тебя...
Бежит наш малыш по дорожке...
Весь мир, всю планету любя....
Свет тихо струится вдогонку...
Шаги словно искры звенят...
Смеемся мы: чудо-ребенку
Нужен особый пригляд...
Глаза, словно озеро Славы...
Невинный узор светлых Солнц...
И взгляд шаловливо-лукавый...
Папа - ты правда дорос?
Мама... ты правда большая?
Иль притворяешься с ним?
Я... тоже немного смешная....
Вот потому и сидим...
Мы вместе. Семья. Нам забавно
Так долго искать и найти...
Ребенок лишь я? ну и славно!
Со мной веселее в пути!
Мне в царствие Божие доступ
Открыт... чуть побольше, чем вам...
Но я... мне совсем не трудно:
Делить его напополам...
Вы - папа и мама... я дочка...
Мне так хорошо - сейчас...
И пусть здесь сейчас многоточье...
Есть вы у меня, я - у вас....
Глазенки - взяла я у мамы,
а нос - просто папин совсем...
Характер - смешливый, упрямый...
И нравлюсь как мама - я всем..
Вне времени дни, вне пространства -
Сегодня ребенок - пришел...
Нет в жизни земли постоянства...
но в миг что течет - хорошо....
Светло на душе папы с мамой...
Светло на душе у меня...
Любить я пришла - телеграммой
Позвали вы в гости меня...
Да... в светлом покое небесном
Пришла телеграмма от вас...
Где ты, малышка родная!
Ждем тебя дни, а не час...
И так вдруг мне - захотелось
В объятьях двоих побывать,
Что... Бог с ним, с уютным покоем
Пора мне на землю... там мать
Мать и отец... два сердца...
Ждут меня в гости вновь...
Как тут не захотеться...
Когда ждет тебя в гости любовь...
И вот я здесь... с вами... в кроватке...
смотрю в ваши лица... смеюсь...
Сон - ждет меня - сладкий-сладкий...
И наяву... проснуться я не боюсь...
Мне хорошо, родные... любимый вы мои...
Мне хорошо... отныне... дни мои - это вы...
А ночи... бескрайние ночи - Лисенок живет внутри..
А если вы тоже хотите - летите со мною... Три...
Три человека - души... три света в одном слились
Бог не дает разрушить... Три - это полная жизнь...
А если придет четвертый? Да он уже - вон - идет...
Что... Папа! Постой смеяться... Не то придет хоровод!
Ты сам виноват. что дети - любят тебя всей душой...
А мама... мамы, поверьте...народ очень очень...смешной!
Ах так! Значит мы - смешные?
А ты - ты какая - внутри?
Мы...чуть чуть баловные...
На нас ты серьезно смотри...
Мы очень стараемся, дочка...
Быть чуть посерьезней...зачем?
Жизнь - счастья любви многоточье...
Не просто решенье проблем...
Мы знаем - подарок от Бога,
От чистого сердца - дитя
Нам в жизни дано счастья много...
Пример хочешь? Встретить тебя...
Свидетельство о публикации №114030108670