Кончилась...

       Кончилась…

Мы с тобой чужими, стали не заметив
Нам не ясно, что произошло
От чего-то воет, за окошком ветер
А еще вчера было тепло

И заморосило, снова белым снегом
Хоть весна на улицы пришла
Ты мне не сказала, может, не хотела
Просто развернулась и ушла…

Значит очень рано, радовался счастью
Что для нас закончилась зима
Снегом вновь упала, не дала согласие
Чтоб у нас оттаяли сердца…

Воет за окошком, плачет и тоскует
От того, что кончилась любовь
Ты найдешь, другого, я найду другую
Но, любовь обратно не вернешь…

Мы с тобой чужими, стали не заметив
Не ответив на простой вопрос
И сегодня воет, за окошком ветер
От того, что кончилась любовь…
Павел.Марков.03.01.2014г.Чита


Рецензии
Мы с тобой чужими, стали не заметив
Не ответив на простой вопрос
И сегодня воет, за окошком ветер
От того, что кончилась любовь…
Время подобно ветру,уносит всё легковесное и оставляет весомое,которое
не теряет способность доверять ,любить и верить...
Понравилось стихотворение,правда,печальное.

Адонис Адонис7   01.03.2014 20:21     Заявить о нарушении