Весною

      

Отгоняю я мысли весною,
Мысли блудного в марте кота.
Я – мужчина, с рожденья судьбою,
Тянет к женщине с виду  зонта.
По весне, так прекрасны их руки,
Зайчик солнца - сверкают глаза.
И манящие алые губы,
Шепчут, словно:  «Мужчины, мы – За!»

Понимаю, живу я с женою,
Но весною, так все хороши…!
Положи, дорогая, с собою,
А, то бес шепчет: «Можно, греши!»
Всё запретное тянет сильнее,
Пожалеешь, что не холостой..
Неизвестно, что людям  грешнее,
Цветут  женщины - ты век с одной….

Отгоняю я мысли соблазна,
Голова  моя в марте кругом,
Говорю: « Мне весна не опасна,
Я придавлен давно каблуком».
Но весной, замечал за собою,
По стеклу, вновь рисую круги.
О любви я мечтаю с другою,
Снимать, глядя в глаза, сапоги.
   Бог, пойми, весной мне помоги…..

01.03.14    Мартьянов В.И.


Рецензии