Под кельтские мелодии
перекличить всех птиц в лесу,
заглушить посторонний звон,
завернуть пустоту в бересту,
отнести на дальний утес,
и оставить там навсегда,
и под ливнем прощальных гроз,
целовать тебя нежно в уста,
пусть нам арфы поют вдали,
верещит под окном перестук,
ты возьми дни и ночи мои,
и судьбы моей звонкий звук.
Свидетельство о публикации №114030108592