Новолуние
Это спутник исчез за Землёй.
В новолунье, я знаю, ты хочешь,
Чтобы вместе мы были с тобой.
Ты придёшь ко мне яркой весною,
Ты придёшь светлячком в темноте,
Будешь точно ты рядом со мною,
Будешь рядом. Я видел во сне..
Свидетельство о публикации №114030108588