нет конца

Беспорядки на улицах,
разоренные города,
мне не спится, и не одеться,
чтобы встретить тебя у дома.

У дома, который полынью свежей,
зарастая, берет нас в посмертный плен,
у крыльца которого ты, пьяный, падал,
а я поднимала тебя с колен.

У дома, стены которого в первый раз
слушали звуки немой любви,
и если каждую ночь смерть не забирала нас,
то бессмертие у нас в крови.

..........

п.


Рецензии