в этом мире свет не вечен...
Что на свете есть закат,
Что любовь приходит и уходит.
Не желаю знать,
Сколько мне утрат,
Пережить дано, и сочинить мелодий.
Ну и пусть, в нашем мире свет не вечен.
Я смирюсь, и пойду к тебе на встречу.
Разлучит нас тьма,
Разлучит нас сон.
Оглянуться - вновь ты любишь!
Остановишься - влюблен...
Я забыл тебе сказать,
Что не стоит плакать впрок,
Что друзья, приходят и уходят.
Растворяясь, исчезать:
В мире тысячи дорог
Укрывая, тьма событий, их уводит.
Ну и пусть, мы останемся одни.
Путь наш пуст, память, их храни.
Да хранит их память!
К нам придут другие.
Будут рядом с нами
И в закате сгинут.
-------
В нашем мире свет не вечен
Обниму тебя за плечи
Это солнце угасает потихоньку навсегда.
Мы уйдем - до скорой встречи!
Я тебя, поверь мне, встречу,
В вечном мире, где друг друга
Мы не бросим. Никогда.
Свидетельство о публикации №114030108577