Раздумья
Оставив позади проблемы,
Совсем уехать нелегко,
Но нужно перемены.
А может мне уехать в Питер?
Иль лучше дальше, на Юпитер,
Чтоб ни кого не доставать?!
Мне нужно время, чтобы все обдумать,
Чтоб все по полкам разложить,
Понять, а может даже и простить.
Кто знает, что лучше будет для меня,
Никто другой, никто как я...
А почему бы и не в Питер?
Кто знает, что иль кто там может ожидать,
Ведь далеко мне будет на Юпитер,
А там никто не будет ждать.
Свидетельство о публикации №114030100855
Нам от себя не убежать!
Марат Мавлин 04.03.2014 14:41 Заявить о нарушении