сон навеянный минздравом
Пламя спички трепетало-
По стенам бежали тени.
Ты табачный дым вдыхала,
Тени, приводя в смятенье
Ты, сощурив отраженья
Огонька завороженно
Излучала Ты свеченье
Телом смуглым, обнаженным
Огонек почти зеленый
Освещает вдох твой страстный,
А на выдох - угасает,
Становясь почти что красным.
Пальцем тонким, шоколадным
Черный пепел в ночь сбиваешь.
Пахнет вишнею прохладной,
Я зеваю, ты зеваешь.
Ты уснешь так беспардонно,
Что я даже не замечу
Бормоча на ушко сонно,
Обхватив тебя за плечи.
Мне приснятся альвеолы,
Альвеолы и трахея
Я проснусь худой и голый
Вспомню сон - мне заплохеет.
Свидетельство о публикации №114030108537