Девушка Загадка

Девушка Загадка,
О чем мечтаешь ты?
Взираю на тебя украдкой,
Внимая образ красоты.

Взираю на тебя, как в небо
Взирая к богу человек,
Мгновенье ждет, как целый век
И верит в свою небыль.


Рецензии