Мечтаю о любимой
Была что в голубом, уж нынче в белом.
Я понял, что в судьбе подчас суровой
Мечты мои ошибочное дело.
С любимой нас терзают расстояния.
Я думаю о ней теперь... не очень,
В дешёвеньком, душевном ресторане,
Любовь моя короче и короче.
Любили вы и мрак, и серость города
И фонарей сутулых, желтый глаз.
Лишь от того любовь,- Московским холодом,
Повеяла любимая от вас.
Любимая, любили вы ли? Вы ли?)))
Любовь неизлечимая зараза!
Ее с большою радостью бы вылил,
Боюсь я, слив забьется в унитазах.
Вы скажите мне: Грубо, очень грубо!
Мол, память ваша скудна и ничтожна,
Вы целовали нежно мои губы
Мне в рот язык пихая осторожно.
Нет... Нет, я вас нисколечко не хаю.
Напротив поражает ваша сила,
Но не пойму, зачем язык пихали,
Куда душа вас вовсе не просила.
Свидетельство о публикации №114030108504