Крем на руках пахнет мимозой

Крем на руках
Пахнет мимозой.
Ничто не грозит
Прямой угрозой,
Перстень так нежен
И камень прозрачный.
Всё это радует,
Хоть жизнь
И невзрачна.
Где-то стреляют,
Кого-то убьют.
Господи, останови
Недовольных,
Дай им душевный
Уют.
1 марта 2014 года.


Рецензии