прошлое

В глазах туманных, пыльных, озаренных страхом
Не видно опыта и скорби
Лишь ветер в волосах облитых лаком
Напоминает о минувшей боли
Размах ресниц и статность безусловно
Трезвило мимо проходящих незнакомцев
Но смерть застывшая в глазницах
Собою затмевала солнце.
И жажда жизни в хрупком теле
Не раз спасала чаровницу
Но падший дух на самом деле
Давно создал внутри блудницу


Если растоптать хрупкое
Если позабыть главное
Пыль тогда твое робкое
Бренное тело важное
Если верность только иллюзия
Если любовь сказочка
Значит меня кантузила
Статная твоя кореглазочка


Рецензии