Свобода в истинной любви...
www.stihi.ru/2010/02/14/1444;
Свобода… в истинной любви,
Что правит миром.
Стезя Поэта - на крови…
С Мечтой и Лирой!
Ну просто пушкинская свобода, Михаил.
Браво!!!
С восторгом, Елена.
* * *
Елена... балуете меня, однако спасибо огромное!
Да, знаем - Пушкин - наше всё...
А что же есть тогда Свобода?..
Наследство... больше ничего,
НО! КОДА... ПУШКИНСКОГО КОДА!!!
С симпатией, Прсто Мик
05.10.2013 … 1.03.14
Свидетельство о публикации №114030108444
Вдохновения и чудесного настроения, Леночка!
Зеркальное Пространство 02.03.2014 19:51 Заявить о нарушении