И повторится всё как в старь

Март. Восьмое. Мороз и ветер.
Весна к нам нынче не спешит.
Хоть век живи на этом Свете,
Всё будет так, как Бог решит.

А Он решит, как скажет Ева.
И повторится всё, как в старь.
Март, Солнечное небо,
Улыбки женщин справа, слева,
Цветы, шампанского янтарь.


Рецензии