Весна календарная

Свернул Февраль походные знамена.
Но не сдает Зима своих позиций –
Засела в обороне глухой и укрепленной
И атакует, атакует оживленно!
Во имя укрепления сложившихся традиций.


                06.III.07г.


Рецензии