Волки и овцы
Пробрались они в стадо овец.
Они знают небесный тропки,
и когда дню наступит конец.
На закате белоснежные шубки
улетают за солнцем в даль.
Из темного стада улыбки
исчезают, остается оскал.
Но пастух не ушел, он все видит,
прогоняет волчье племя во тьму.
А когда солнце за горы уходит,
остается им, что выть на луну.
Ночью на небе только волки.
упустили момент пировать.
Но на утро оденут вновь шубки
и овечками станут опять.
И опробуют снова удачу,
чтобы пир закатить наконец.
Нападут, но пастух им даст сдачи:
он готов к нападению овец.
Свидетельство о публикации №114030100839