Сов-арт

Сов-арт

Я полагаю Бог меня любил
Иначе бы зачем он рядом был
Зачем подсказывал все мысли и слова
И по французки спрашивал: "Совъа?"

-Совъа?-
-Совъа!-
Пока ещё "сова"
-Слова?-
-Слова!-
"Слова, слова, слова..."

28 ноября 2013


Рецензии
осталось недолго

Оп Павлиний   01.03.2014 22:54     Заявить о нарушении