Моему сыну. Мой малыш

Ты подрастешь и я теперь замечу,
Как голова моя за годы побелела.
Своим теплом мои обнимешь плечи,
И я спою, как в детстве раньше пела.

Сыночек мой, пусть эха звоном чистым
С моим твое разносится дыханье,
И бренный путь неумолимо быстрый
Меж нами пусть не ляжет расставанием.

Сейчас ты спишь, а я целую ночи
Молитвой нежной, чтоб тебя хранила.
Я так хочу и пусть Аллах захочет,
Чтоб счастьем жизнь навек тебя взлюбила.

Любимый сын, мой месяц и награда
И хоть за годы мама постарела.
Мой свет, мой рай, надежда и отрада.
Тебе спою, как в детстве раньше пела.


Рецензии